免責聲明

香港基層醫護基金的網站內容,例如文字、圖畫、圖像及其他材料(「網站內容」)僅供參考。網站內容並不擬用作代替專業醫療意見、診斷或治療。閣下若對健康狀況有任何疑問,必須諮詢閣下的醫生或其他合資格醫療服務提供者的意見。閣下絕不可因在香港基層醫護基金網站上閱讀的任何資料而忽略專業醫療意見或耽誤尋求有關意見。

若閣下面對緊急醫療情況,應立即致電醫生求助。香港基層醫護基金並不推薦或認可本網站可能提述的任何個別測試、醫生、產品、程式、或其他資料。若閣下單從依賴香港專科醫護基金及其邀請的人士或其他訪客於本網站提供的任何資料,而沒有為閣下病情尋求專業意見,風險將由閣下單獨承擔。本網站及網站內容按「現況」及「現有」的基礎提供。

透過使用香港基層醫護基金網站下載或以其他方式取得任何材料屬閣下的個人決定及須由閣下承擔風險,並就因下載任何該等材料而導致閣下的電腦系統出現任何損毀或資料遺失單獨承擔責任。

香港基層醫護基金保留權利,隨時及不時修訂或終止(暫時或永久)有關服務(或其任何部分),而不一定給予任何通知。閣下同意香港基層醫護基金毋須就有關服務的任何修訂、暫停或終止向閣下或任何協力廠商承擔責任。

如有任何查詢,請透過 info@hkpcf.org 與我們聯繫。